Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Откровение севастопольского предпринимателя: «Выгоняют на улицу, оставляют без средств к существованию!»

На редакционную почту "ИНФОРМЕРа" поступило сообщение от Екатерины. Автор написала следующее:"Здравствуйте! В нашем славном Севастополе сейчас пытаются выгнать на улицу и оставит без средств к существованию сотни, тысячи людей. Проходят конкурсы, согласно постановлению №1030-ПП от 9 ноября 2015 года "О размещении нестационарных торговых объектов на территории города Севастополя...." Из-за этих конкурсов тысячи добросовестных ИП и тех, кто работал на них, теряют свои рабочие места. Частные фирмы и лица скупают магазины. Делается это для того, чтобы в дальнейшем, обходя законы, сдавать их этим же ИП за огромные деньги. Может, просто выкинуть людей с мест, где они работали более 4-х лет.

Нас просто лишают возможности трудиться и кормить свои семьи. При этом говорят о честной конкуренции. Да где же тут честная конкуренция, если еще при Украине мы строили магазины (по закону), за свой счёт облагораживали территории. Получается так, что приходит какой-нибудь дядя и занимает твоё место?!

При переходе мы вдруг становимся "самозахватом"! Если граждане считают, что их этот вопрос не коснется, то они глубоко ошибаются. Это будет относиться к каждому горожанину. Цены не маленькие, а тут они станут ещё больше.
 

И не на 5-10 рублей, а намного больше. Как пример, павильон размером 6 м.кв (Овощи). ИП работает 9 лет. Зная возможности своей точки, выставляет сумму за аренду этого участка 11 000 рублей в месяц. Частное лицо "с материка" определяет за нее 32 000 рублей в месяц. И вся эта разница ложится на каждого покупателя. Вот можно и прикинуть на сколько поднимутся цены. Куда деваться? Как бороться? Нас ИП просто ровняют с землей. Наши семьи кидают на произвол судьбы...."
 
Откровение севастопольского предпринимателя: «Выгоняют на улицу, оставляют без средств к существованию!»
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх