Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Только через полгода после возбуждения уголовного дела в отношении Геннадия Басова предъявили обвинение

О степени фальсификации уголовного дела судите сами. Его обвинили:

Первое, это во взятке в особо крупном размере. Якобы Басов сказал свидтелю пойти к предпринимателю и предложить ему платить. Предприниматель испугался Басова и стал это делать, через свидетеля. Правда за что платил в обвинении не указывается, а из материалов следствия, по словам свидетеля, следует, что платилось за то, чтобы Басов не писал письма в налоговую инспекцию на незаконно стоящее помещение площадью несколько квадратных метров, возле кладбища. Почему по словам свидетеля? Да потому, что сам заявитель толком не мог пояснить, за что платил.

Второе, это коммерческий подкуп. Якобы Басов сказал свидетелю пойти к тому же предпринимателю и предложил заплатить за услуги, которые ему должны были оказать. Предприниматель заплатил, а услуги не оказали, а вот Басов за это якобы получил денежные средства от бухгалтера недобросовестной фирмы.

Третье, это злоупотребление служебным положением. Басов сказал, все тому же свидетелю, чтобы он пошел, все к тому же предпринимателю и предложил ему заняться благотворительностью. Тот благотворительную помощь оказал, а Басова обвинили в том, что он в ущерб предприятию создавал себе позитивный имидж у директора Благотворительного фонда.

И, наконец, еще одна взятка. Она уникальная и эксклюзивная для любого правосудия. Якобы Басов сказал свидетелю пойти уже к другому предпринимателю и предложил платить. Но свидетель к предпринимателю не пошел, ничего тому не сказал и платил за него сам. Предприниматель же был не в курсе, что за него платили.

Все это не шутка. Коротко, но абсолютно точно изложен смысл обвинения. Делайте сами выводы даже без каких-либо комментариев.

 

Только через полгода после возбуждения уголовного дела в отношении Геннадия Басова предъявили обвинение

 

Волков Павел Евгеньевич 

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх