Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе у предпринимателя отберут алкоголь

В Севастополе у предпринимателя отберут алкоголь

Начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя Вадим Кирпичников сообщил о том, что в районе улицы улицы Косарева, 46-Б была выявлена и пресечена несанкционированная розничная продажа алкогольных напитков. Владелец торгового павильона понесет административное наказание с последующим изъятием спиртосодержащей продукции.

«Сегодня нашими сотрудниками повторно было выявлено административное правонарушение, в результате которого владельцу выписан штраф в размере 40 тыс. рублей. Вся незаконная продукция будет вывезена на площадку ответственного хранения», – сказал Вадим Кирпичников.

Напомним, что в соответствии с Федеральным законодательством РФ розничная продажа алкогольной продукции в нестационарных торговых объектах запрещена. И влечет наложение административного штрафа в размере от 20 до 40 тысяч рублей для должностных лиц и от 100 до 300 тысяч рублей для юридических лиц.

С начала текущего года в ходе проведения информационно-аналитических наблюдений за состоянием рынка определенных товаров, сотрудниками Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя было выявлено 14 фактов розничной продажи алкогольной продукции (пива и пивных напитков) в нестационарных торговых объектах.

По 12 фактам, субъекты предпринимательской деятельности привлечены к административной ответственности, по двум фактам проводится административное расследование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх