Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Россия может лишиться мессенджера Telegram

Павел Дуров сообщил, что работа мессенджера Telegram в России и Иране может быть приостановлена. По словам разработчика, причиной такого решения является давление российских и иранских властей на представителей компании.

«Нас не беспокоит то, что в отдельных странах на нас оказывается давление из-за защиты нами конфиденциальности пользователей. Мы всегда готовы порвать как личные, так и деловые связи с такими странами, лишив их возможности оказывать на нас такое давление», — написал Дуров в своём телеграм-канале.

Ранее Дуров сообщал, что на мессенджер составили протокол по несоответствию «закону Яровой». Дело в том, чтоTelegram отказался предоставить спецслужбам ключи шифрования.

Как сообщает «Лайф. Новости», вынесенное постановление может привести к судебным разбирательствам. В то же время министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров заявил, что в случае если Telegram откажется действовать в соответствии с законами России, мессенджер может быть заблокирован.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх