Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

#НАДОЕЛИ. В Севастополе начался сбор подписей за самороспуск Законодательного Собрания

В первое воскресенье июня на оживлённых улицах и площадях Севастополя появились ярко жёлтые палатки с символикой политической партии «Справедливая Россия». Активисты раздают листовки, в которых кратко и доходчиво изложены причины, побудившие партию начать сбор подписей за самороспуск Законодательного Собрания города-героя.

«ИНФОРМЕР» посетил одну из таких палаток, расположенную в районе парка Победы, пообщался с активистами и севастопольцами. Несмотря на июньское пекло и праздничное воскресенье, количество росписей в подписных листах неуклонно растёт, подтверждая необходимость самороспуска Законодательного Собрания города.

«Люди весьма активно поддерживают идею самороспуска Законодательного Собрания города. Буквально за час расписались полтора десятка человек, — сообщил активист Виталий Маслов и подчеркнул. - Мы раздаем листовки всем желающим, а единственным критерием участия в акции является наличие постоянной регистрации в Севастополе».

За четверть часа, которые «ИНФОРМЕР» провёл у палатки, ещё шесть севастопольцев выразили своё согласие за досрочное прекращение каденции севастопольских парламентариев. Жители города-героя убеждены, что депутаты не оправдали оказанного им доверия и должны покинуть Заксобрание, уступив места тем, кто ставит целью служение Севастополю и улучшение качества жизни жителей.

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх