Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Внедорожник на бешеной скорости влетел в остановку в Москве, есть погибшие (ФОТО, ВИДЕО)

 

24 января в Москве внедорожник Ford на бешеной скорости въехал в автобусную остановку. Погиб один человек, еще трое пострадали, сообщил источник в экстренных службах города. Однако РИА «Новости» называет другое число пострадавших – один погиб, четверо пострадали.«После ДТП на Проспекте Мира автомобиль врезался в автобусную остановку», – сообщает источник.Несколько человек, раненных при наезде на остановку в Москве, находятся в тяжёлом состоянии. Водитель «Форда», несмотря на сработавшие подушки безопасности, погиб. Машину едва не разорвало пополам, пишет телеграм-канал «Mash».

Позже стало известно, что водитель всё-таки выжил, но в багажнике его машины был обнаружен труп.

«Водитель сейчас находится в совершенном шоке (во всяком случае внешне) и уверяет, что не знает, как такое могло произойти», - пишет Mash.

Установлено, что мертвый мужчина, найденный в багажнике машины, вылетевшей на остановку - это пассажир. По предварительным данным, его от удара выбросило через всю машину.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх