Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымские пограничники задержали украинца с фальшивым паспортом

Крымские пограничники задержали украинца с фальшивым паспортом

По информации пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым, пограничники задержали в пункте пропуска «Армянск» украинца с «фейковым» паспортом.

«При проверке документов в пункте пропуска «Армянск» задержан иностранец с поддельной печатью в паспорте. В ходе осуществления пограничного контроля в отношении лиц, пересекающих государственную границу РФ, сотрудник Пограничного управления усомнился в действительности данных, внесенных в национальный паспорт, предъявленный гражданином Украины 1981 года рождения», – сказано в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в результате исследования документа с применением специальной техники, позволяющей определить соответствие бланка установленным образцам, пограничниками сделан вывод об имеющей место подделке штампа «Разрешено временное проживание» (на территории РФ, - прим. редакции).

«В беседе с должностными лицами 36-летний житель Волынской области признался в том, что он действительно обращался по объявлению к представителям незаконного бизнеса за решением вопроса о легальном пребывании в России. За простановку фиктивного штампа в паспорте мужчина заплатил больше 800 долларов», – отмечается в сообщении.

Сейчас пограничники проводят дополнительные проверочные мероприятия, по итогам которых материалы будут переданы по подследственности в правоохранительные органы для принятия решения о возбуждении в отношении гражданина Украины уголовного дела по части 3 статьи 327 УК РФ – использование заведомо подложного документа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх