Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму женщина боялась потерять дочь и приковала её к кровати

Прокуратура Киевского района Симферополя передала в суд уголовное дело по факту жестокого обращения с девочкой-подростком. Об этом сообщила  пресс-служба надзорного ведомства.

42-летней жительнице Каменки (пригород крымской столицы) и её сожителю инкрименируется совершение преступлений по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним) и пп. «а», «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

По информации пресс-службы Прокуратуры по Республики Крым, преступления были выявлены в ходе прокурорской проверки. В результате установлено, что мать не обеспечила условия для жизни и развития 13-летней дочери.

«Девочка-подросток проживала в условиях антисанитарии, питалась просроченными продуктами, из-за чего у неё возникали инфекционные заболевания. Кроме того, женщина на длительное время отлучалась из дома. На время отлучек девочку приковывали к кровати, чтобы предупредить уход из жилища», – уточнили в прокуратуре.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

В Крыму женщина боялась потерять дочь и приковала её к кровати

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх