Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

После дождичка в четверг в Севастополе

 
Активные севастопольцы, наблюдающие за любыми преобразованиями в городе и болеющие за судьбу родного края, направляют свои обращения в редакцию "ИНФОРМЕРа". Так, сегодня мы получили сообщение от жителей Стрелецкой бухты.
 
"Представители правительства Севастополя вовсю стараются угодить жителям Стрелецкой бухты. После того, как закрыли доступ к морю на Херсонесе и начался ремонт на пляже "Солнечный", под пристальное внимание попал пляж "Песочный". Роспотребнадзор проверил магазины на предмет соответствия продаваемых продуктов требуемым нормам, были обрезаны близлежащие кусты, выкошена трава, а теперь вот по ночам усиленно делают дорогу.

Жители оказались в непростой ситуации: вроде бы надо радоваться, вот только чему? Туристы явно будут обходить стороной этот уютный уголок, так как выдержать такую ужасную нагрузку единственный пляж не сможет, и его обязательно закроют. Деятельность властей наглядно демонстрируется крылатой фразой Черномырдина "Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда".

Но дорогу делают хорошими темпами, асфальта и техники не жалеют, работают днём и ночью. Приведет ли она к победе на выборах? Как говорится, время покажет. А пока остаётся радоваться летним краскам и сожалеть о благословенных морских водах древнего Херсонеса, которые, по какому-то непостижимому простому человеку умыслу, вдруг стали запретными", - написали в редакцию горожане и приложили фотографии. 

"ИНФОРМЕР" предлагает севастопольцам, желающим оставить отзыв о работе власть имущих, государственных и негосударственных структур, а также жалобы на деятельность и бездеятельность тех или иных исполнителей, связаться с редакцией зарегистрированного СМИ Севастополя по форме обратной связи. Пишите, мы обязательно свяжемся, разберёмся в проблеме и опубликуем! 
 
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх