Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Лагерь «Ласпи» должен выплатить кругленькую сумму родителям пострадавшего ребёнка

В пресс-службе Севастопольского горсуда сообщили и подтвердили информацию о том, что лагерь «Ласпи» должен выплатить 200 000 рублей за травму ребёнка.

«Летом 2015 года ребёнок, находясь на отдыхе в ДОЦ «Ласпи», упал с высоты и получил травмы, которые характеризуются как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, – отметили в пресс-службе. – В суде установлено, что причиной несчастного случая стало ослабление контроля – вожатая была отвлечена на построение детей и не заметила падения».

Администрация «Ласпи» хотела, чтобы сумму компенсации снизили – они же оказали ребенку медицинскую помощь и суд не учел вины пострадавшего.  

В пресс-службе сказали: «Ребёнок не нарушал правил поведения в лагере, значит, его вины в произошедшем нет. А оказание медицинской помощи – это обязанность лагеря, которая не может повлиять на снижение суммы морального вреда».

 Лагерь «Ласпи» должен выплатить кругленькую сумму родителям пострадавшего ребёнка

 
Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх