Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Молодой омич жестоко убил одинокого севастопольца

Молодой омич жестоко убил одинокого севастопольца
 

Севастопольский суд вынес обвинительный приговор жителю Омска, который убил одинокого пенсионера. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

 

«Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 25-летнего жителя Омска. Он признан виновным в совершении убийства из корыстных побуждений, а равно сопряженном с разбоем, разбое с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, краже с причинением значительного ущерба (п. «з» ч.2 ст.105, п. «в» ч.4 ст.162, п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ)», - сообщается на сайте севастопольского следкома.

Известно, что днём 28 октября 2015 года в квартире дома по Столетовскому проспекту Севастополя было обнаружено тело 77-летнего одинокого пенсионера с многочисленными ножевыми ранениями. Злоумышленником оказался житель Омска, который на тот момент жил в Севастополе. 20 января 2017 года его задержали в родном городе.

Следственным отделом по Гагаринскому району установлено, что в один из дней октября 2015 года мужчина, подрабатывавший в Севастополе распространением сетевой лечебной косметики, пришел к пенсионеру предложить товар.

Пожилой человек пустил распространителя в квартиру. Злоумышленник нанес пенсионеру несколько ударов кулаком, а затем 16 ударов ножом. После чего он похитил 97 000 рублей, которые хранил пожилой человек дома.

Уточняется, что преступник и ранее привлекался к уголовной ответственности. Его задержали на конечной остановке общественного транспорта. Омич подрабатывал водителем маршрутного такси.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. По отбытию данного срока он также ограничен в свободе передвижения сроком на полтора года. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх