Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Школьник зарезал бабушку из-за 150 рублей

Школьник зарезал бабушку из-за 150 рублей

В убийстве старушки подозревают 13-летнего жителя Чесменского района. В настоящее время он находится под стражей. Согласно версии силовиков, мальчик вымогал у пожилой женщины деньги. Об этом рассказали источники в правоохранительных органах, пишет «URA.RU».

Отмечается, что труп женщины 1940 года обнаружили в ее квартире 29 октября. Старушка была инвалидом и жила одна. На теле нашли более 60 ножевых ранений. Неизвестный бил ножом в лицо и даже в глаза. 

Кроме того, сломана челюсть и отрезаны груди. Предполагали, что преступником стал неизвестный наркоман, который пытался ограбить старушку. Однако потом выяснилось, что убийцей, скорее всего, является внук подруги женщины, 2005 года рождения, ученик 7-ого класса одной из школ.

Силовики утверждают, что мальчик попросил у пожилой женщины деньги. Когда жертва испустила последний вздох, подросток нашел 150 рублей и покинул место инцидента. На эти деньги пополнил себе счет.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ ("Умышленное убийство"). Проверяется причастность лиц к совершению преступления. Расследование продолжается.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх