Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Россиянам за хранение машины в личном гараже придется платить втридорога

Россиянам за хранение машины в личном гараже придется платить втридорога

Недолго осталось радоваться тем людям, которые ставят машину в собственный гараж или на личное место в теплом подземном паркинге.Дело в том, что российские политики нашли очередной способ, как пополнить бюджет страны руками автовладельцев. Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением сильно поднять стоимость страховки для тех, кто не часто использует свои транспортные средства.Россиянам за хранение машины в личном гараже придется платить втридорога

Иначе говоря, наказать рублем и без того неспособных на траты, связанные с ежедневной эксплуатацией автомобиля, граждан России.

Например, среди "подснежников" очень много пенсионеров, которые вынуждены ездить на автомобиле летом на дачу. У них цель одна - хоть как-то прокормить себя выращенными овощами и фруктами.

Кроме того, зимой отказываются от использования машин водители без опыта. Ведь они предпочитают медленно передвигаться по сухому асфальту в теплое время года. 

"В гаражах пылятся тысячи машин. Это мертвый капитал, и его нужно выводить на рынок", — подчеркнул Жириновский.

К сведению, лидер ЛДПР заявил об этом в Госдуме прямо на парламентских слушаниях по поводу тарифной реформы ОСАГО, где также было предложено провести ее в несколько этапов. Среди них — расширение тарифного коридора, отмена ряда коэффициентов и введение полисов с различными лимитами и сроками действия.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх