Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стало известно, почему беременная Бледанс устроила драку во время ток-шоу (ВИДЕО)

Стало известно, почему беременная Бледанс устроила драку во время ток-шоу (ВИДЕО)

Теледива Эвелина Бледанс во время ток-шоу «Прямой эфир» напала на одну из зрительниц. Женщина прокомментировала беременность знаменитости.

Программа вышла в эфир 17 сентября. Во время передачи Бледанс сделала тест на беременность и оказалось, что она в положении. Одна из женщин, сидевших в зрительном зале, сказала, что Эвелина эгоистка, которая рискует своим здоровьем и благополучием будущего ребёнка. «Опять Дауна родите. Ведь он никому не нужен», — высказала свою точку зрения женщина. Эвелина не смогла терпеть хамство со стороны незнакомки. В связи с этим она подошла к ней и со словами: «Я тебе, тварь, сейчас дам за моего ребенка» отвесила зрительнице несколько пощечин.

Данный инцидент начали бурно обсуждать пользователи Instagram. По словам некоторых людей, на месте пострадавшей ответили бы распоясавшейся звезде таким же рукоприкладством, «чтобы знала, как руками махать». Другие, наоборот, поддержали Бледанс. «Я в шоке! Что за тварь эта! Эвелиночка, держитесь, вы умница, люди неадекватны и жалки», — написали фанаты.

До этого момента о драке на съемках программы Малахова поведала другая жертва Бледанс — директор театра «Наш» Елена Лебедева. «Она накинулась на меня прямо во время съемок "Прямого эфира" и несколько раз ударила по рукам, но целилась в лицо», — сообщила Лебедева в социальной сети, пишет «Утро.

ру». У Бледанс есть два сына. Старшего зовут Николай и младшего — Семен (у мальчика синдром Дауна, - прим. редакции). 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх