Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Уже сегодня, 22 сентября, нас ждет классическая схватка опыта с молодостью

Уже сегодня, 22 сентября, нас ждет классическая схватка опыта с молодостью
 
И у экспертов есть все основания полагать, что бой пройдет в одностороннем порядке. Имеется как минимум три фактора, которые не просто говорят, а кричат о том, что ничем хорошим противостояние с британским атлетом для Поветкина не закончится.
 
Уже сегодня, 22 сентября, нас ждет классическая схватка опыта с молодостью

Во-первых, Александр гораздо меньше Джошуа. Накануне прошло взвешивание, а британский боксер оказался более чем на 11 килограммов тяжелее россиянина. При этом выглядел намного атлетичнее. Впрочем, такая разница между Джошуа и его соперниками наблюдается более-менее перед каждым поединком. Кроме, пожалуй, встречи с Владимиром Кличко. 
В том же бою с Кличко Энтони утер нос критикам, прогнозировавшим, что из-за огромного объема мышечной массы он выдохнется уже в середине поединка. Этого не то, что не случилось, ситуация развивалась с точностью до наоборот — Джошуа лишь наращивал темп и нокаутировал обессилевшего Кличко в 11-м раунде.
Уже сегодня, 22 сентября, нас ждет классическая схватка опыта с молодостьюЭнтони Джошуа нокаутирует Владимира Кличко

Другой аргумент в пользу Поветкина — его характер. Александр силен духом и верен себе. Который год он готовится к боям в России, изредка выбираясь за рубеж. 

И когда его менеджеры пришли к нему с предложением устроить бой с Джошуа, что он мог ответить? Отказать? Как бы не так.

Уже сегодня, 22 сентября, нас ждет классическая схватка опыта с молодостью

22 сентября нас ждет классическая схватка опыта с молодостью. И молодость, подпитываемая немалой мощью, уступать не собирается. Так Джошуа охарактеризовал нынешний этап своей карьеры.

Я начинаю писать новую главу. И Поветкин первый в моем списке.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх