Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крым за смешные деньги: жильё для туристов больше «не кусается»

Крым за смешные деньги: жильё для туристов больше «не кусается»

В Крыму уже полноправно действует лето – температура устойчиво держится на высокой отметке, солнышко редко скрывается за облаками, дожди тоже особо не беспокоят путешественников, которые охотно едут на полуостров, чтобы познакомиться с регионом и отдохнуть.

Проблем с жильём у туристов не возникает: на полуострове представлены разные ценовые категории, так что независимо от того, сколько денег вы успели скопить на отпуск, вам в любом случае будет, где переночевать.

Крым за смешные деньги: жильё для туристов больше «не кусается»

Для людей с особыми требованиями и предпочтениями функционируют гостиницы с разным количеством звёзд, а также предоставлена возможность суточной или месячной аренды.

Это не самые дешёвые варианты, но, тем не менее, они пользуются колоссальным спросом каждый год.

Путешественники, которые не готовы тратить солидную часть своих сбережений исключительно на жильё, отдают предпочтение туристическим базам, частному сектору или даже хостелам.

При известной неприхотливости в Крыму можно переночевать даже за 200 рублей.

Крым за смешные деньги: жильё для туристов больше «не кусается»

Не верите? Напрасно. В Феодосийском районе Крыма есть гостевые дома, которые за койко-место берут всего пару сотен рублей. Конечно, к этому прилагается общий с другими гостями санузел и ещё несколько человек в комнате, но на крайний случай или для тех, кто совсем не планирует проводить время дома, такой вариант тоже сгодится.

Впрочем, отдельную комнату на Востоке Крыма тоже можно снять довольно дёшево – от 400 рублей. На ЮБК или в Севастополе таких ценников не найдётся.

В Судаке тоже можно бюджетно отдохнуть: комната с общей кухней и санузлом и минимальным пакетом удовольствий обойдётся тоже в смешную сумму: от 250 рублей. Кроме того, можно снять комнату в черте города. Правда, в частном секторе, но и обойдётся она примерно 500-700 рублей в сутки.

Туристы, которые положили глаз на западный Крым, тоже могут бюджетно отдохнуть. В среднем, в Саках отдельная комната или эконом-номер в гостевом доме стоит 500 рублей в сутки, в Евпатории – в полтора раза дороже. В хостелах кровать с общим санузлом обойдется в 300-350 рублей.

Крым за смешные деньги: жильё для туристов больше «не кусается»

Несмотря на весь пиетет к ЮБК, даже там есть доступное жильё. В приморским посёлкам Алушты в июле сдаются места за 250-300 рублей, а комната – за 500 рублей.

Примерно в таком же ценовом сегменте прибрежные поселки Бахчисарайского района (Песчаное, Угловое). Отдельные бюджетные номера – минимум500-600 рублей. В севастопольских курортных селах Любимовка, Кача, Орловка комнату в гостевом доме также можно арендовать за 500-700 рублей.

Ранее сервис tvil.ru обнародовал данные о том, что курортные поселки Крыма лидируют по доступности отдыха в «высокий» летний сезон.Выяснилось, что курорты Крыма опережают курорты Краснодарского края по дешевизне отдыха на море в "высокий" сезон лета.

Согласно данным исследования, туристы бронируют отдых в "высокий" сезон лета в курортных поселках Крыма на период от 7 до 14 ночей и потратят на жилье от 1,3 до 1,6 тысяч рублей в сутки на семью.

10 недорогих российских курортных поселков для отдыха летом в "высокий" сезон:

Межводное, Крым - 1385 рублей/ 12 ночей

Село Стерегущее, Крым - 1425 рублей/ 9 ночей

Дедеркой, Краснодарский край - 1525 рублей/ 8,5 ночей

Черноморское, Крым - 1530 рублей/ 14 ночей

Село Курортное, Крым - 1570 рублей/ 7 ночей

Песчаное, Крым - 1592 рубля/ 13 ночей

Приморско-Ахтарск, Краснодарский край - 1675 рублей/ 11 ночей

Агой, Краснодарский край - 1711 рублей/ 10 ночей

Кучугуры, Краснодарский край - 1808 рублей/ 10,5 ночей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх