Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцам предлагают принять участие в анонимном опросе

 

Общественная организация «Севастопольские мамы» оказывает юридическую помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Каждый вторник в офисе, расположенном по адресу: г.Севастополь, ул. Щербака 2, предоставляются бесплатные юридические консультации. 

Предварительная запись на консультации осуществляется по телефону: +7-978-113-77-12. В поле зрения юристов общественной организации за время работы попадали различные вопросы (кроме уголовных дел), но основной и устойчивый запрос, который вызывает тревогу и требует юридической помощи, связан с алиментными правоотношениями.

Алименты представляют собой материальное обеспечение, предоставляемое по закону родственником отдельно живущим нетрудоспособным членам семьи, как правило – детям. Основные жалобы, которые озвучивают женщины на юридических консультациях, связаны с тем, что лицо, в обязанности которого входит уплата алиментов, занижает сумму своего фактического дохода, выплачивая детям фактически «копейки», которых не хватает на обеспечение реальных нужд детей. Кроме того, проблемными вопросами являются и уклонение «алиментщиков» от уплаты, и бездействие исполнительной службы, и затягивание судебных споров, к которому прибегают, как правило, отцы, считающие, что они уплачивают излишне много денежного вспоможения на воспитание детей.

Для сбора и обобщения информации о состоянии алиментных правоотношений в Севастополе, в существующем правовом поле, СРОО «Севастопольские мамы» просит Вас принять участие в опросе. 

Опрос – анонимный, единственное, что просим указать при участии – это адрес электронной почты. Результаты опроса помогут продолжить обсуждение темы в различных плоскостях для совершенствования практики начисления и уплаты алиментов в правовом поле РФ. Просим Вас быть активными и помочь нам собрать аналитические данные для дальнейшей работы в этом направлении.

Заполнить анкету можно по ссылке.

Анкета удобна в использовании. Ее заполнение займет у Вас несколько минут. Спасибо!

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх