Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Топ-топ по дорожкам!

Топ-топ по дорожкам!
 
65 пар обуви для мальчиков «Дома ребенка» передали «Севастопольские мамы» и папы. Уже сегодня малыши будут щеголять на прогулке в хорошей и добротной обуви.Уже 10 лет «Севастопольские мамы» собирают для «Дома ребенка» все, в чем только появляется нужда: лекарства и медицинскую технику, подгузники, игрушки, обувь и одежду. 
Топ-топ по дорожкам!
 
С 2014 года финансирование этого специализированного медицинского учреждения, где находятся дети-сироты возрастом до 3-х лет, стало значительно лучше, однако помощь неравнодушных людей всегда остается кстати.
 
Топ-топ по дорожкам!«Мы всегда откликаемся на просьбы нашего севастопольского «Дома ребенка». В этот раз нас попросили об обуви для малышей. Хочется выразить огромную признательность тем, кто помогают нам делать добрые дела, и поблагодарить сотрудников ГБУЗС «Дом ребенка» за внимательное отношение к детям», - поблагодарила неравнодушных к жизни деток севастопольцев председатель общественной организации «Севастопольские мамы» Елена Голубева.
Топ-топ по дорожкам!
 
Оказать посильную помощь жителям Дома малютки сегодня может каждый.


ПАО «Российский национальный коммерческий банк» 

ИНН 9201514757 

Расчетный счет 40703810442560100358 

Отправить перевод на Киви-кошелек  +79787346130

или Яндекс Деньги 410015768277383

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх