Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский департамент отрицает всё хорошее?

Не так давно «ИНФОРМЕР» уже затрагивал тему, касающуюся работы севастопольского департамента земельных и имущественных отношений. Тогда корреспонденты описывали попытку горожанина в приёмное время пробиться на приём к начальнику или хотя бы заместителю начальника. Однако его законное право было сломлено о стойкий непонимающий вид вахтёра.

Большинство людей на месте севастопольца, разуверившись в победе справедливости и правосудия, просто пожаловались бы на это друзьям в ходе личной беседы. Но на этот раз ДИЗО попался «крепкий орешек» - молодой человек написал заявление в прокуратуру с просьбой разобраться, что творится в загадочном департаменте, который годами не выдаёт документы.

Что будет происходить в дальнейшем – сказать сложно, но на сегодняшний момент горожанин уже получил ответ от ведомства, из которого становится понятно, что обращение направлено для рассмотрения заместителю губернатора-Председателя Правительства Севастополя Илье Пономарёву.  

Новости-то хорошие, но если вспомнить, как неубедительно заместитель губернатора-Председателя Правительства Севастополя Илья Пономарёв растекался мыслью по древу на собрании, касающемся выплаты колоссальных долгов сотрудникам ГУПС «Государственный автозаправочный комплекс», радость может несколько омрачиться.

Впрочем, ситуация с работой ДИЗО приближается к катастрофической. В редакцию «ИНФОРМЕРа» приходит всё больше возмущённых обращений, где жители города взывают предпринять хоть какие-нибудь меры, чтобы на горизонте земельных и имущественных отношений показалось солнце и растопило льды лени и халатности работников.  

«Возмущена произволом, происходящим в Департаменте земельных и имущественных отношений. Было плохо, стало в десятки раз хуже. Кто должен в этом разобраться? У кого можно что-то узнать, получить информацию, что происходит? Кому это нужно? Кажется, что это просто-диверсия, администрация указанного государственного "заведения" целенаправленно настраивает население на отрицание всего положительного и хорошего, что делается в городе. Срочно необходимо что-то делать с этим управлением или департаментом», - пишет жительница Севастополя.

Судя по формату письма и лингвистическим конструкциям, женщина находится на грани отчаяния.

«Невозможно получить информацию в этом ведомстве по любому вопросу. Пыталась это сделать трижды - нереально. А Вы попробуйте сами - придите в часы приёма, как рядовой представитель предприятия или частное лицо, попробуйте записаться на прием!» - подтверждают ситуацию горожане.

Интересно, кто наделил департамент полномочиями доводить ситуацию до патовой, откровенно игнорировать свои обязанности и оставлять севастопольцев без критически важных документов. Для чего существует ДИЗО и что там происходит? «ИНФОРМЕР» будет следить за ситуацией и сообщать самые актуальные новости про текущие изменения.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх