Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымские шесть миллионов

Крымские шесть миллионов
 
С начала года в Крыму отдохнуло более 6 млн туристов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Глава Крыма Сергей Аксенов.

"Это почти на тридцать процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Убежден, что это не предел. Напомню, что годом ранее в Крыму отдохнуло 4,7 млн туристов. Несмотря на все ограничения, блокаду и запугивания, около одного миллиона человек или 16% от общего турпотока прибыли через границу с Украиной. Это на 17% больше, чем за весь прошлый год", - отмечает Глава Крыма.

Рекордной остается и загрузка средств размещения для этого времени года: города Саки – 81%, Феодосия – 51%; Большая Алушта – 48%, Большая Ялта – 47%.

Ростуризм отметил, что сезон - 2018 на полуострове «исключительно успешный». Крымские курортные города лидируют в сегменте детского отдыха и оздоровления.

Впереди ещё три благоприятных месяца для активного отдыха и оздоровления. Многими сервисами онлайн-бронирования Крым признан самым востребованным регионом для осеннего отдыха. Гостей и туристов ждет череда культурных, спортивных и бизнес-мероприятий, новогодние и рождественские праздники, школьные каникулы. Мы рассчитываем на увеличение турпотока до конца года, - подытожил Аксенов

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх