Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Иосифа Кобзона больше нет...

Иосифа Кобзона больше нет...

В столице России (город Москва, - прим. редакции) на 81-м году жизни умер первый заместитель главы комитета Государственной Думы по культуре, советский и российский эстрадный певец Иосиф Кобзон. Об этом передает агентство «Говорит Москва». Печальную новость подтвердили родственники артиста.

Проблемы со здоровьем у Кобзона начались более десяти лет назад. В 2005 году у него нашли онкологическое заболевание, и с тех пор он перенес несколько операций и курсов химиотерапии. В конце июля начали появляться публикации в СМИ, в которых говорилось о том, что знаменитость находится в одной из столичных больниц. 

Родные уверяли, что госпитализация плановая, ряд СМИ настаивали на том, что состояние артиста очень тяжелое и он лежит в реанимации.

Пресс-секретарь певца Варвара Виноградова сообщила, что Кобзон находился не в реанимации, а на плановом лечении в больнице. Она добавила, что его состояние не ухудшилось.

Два дня назад Иосиф Давыдович впал в кому, из которой так и не вышел. Он умер сегодня, 30 августа, утром.

Напомним, что "ИНФОРМЕР" ранее писал о том, что артист купил себе место на кладбище Тогда певец заявил: «Я родился в СССР. Моя родина — это Украина. Живу я почти всю жизнь в России.

Как настоящий патриот скажу, что никогда не задумывался об отъезде из страны и похоронят меня тоже здесь».

Иосиф Давыдович купил место на Востряковском кладбище, рядом с покойной мамой.

Для справки:

Иосиф Кобзон - советский и российский эстрадный певец, депутат Госдумы РФ. Лауреат Государственной премии СССР (1984), премии Ленинского комсомола (1976), премии Правительства РФ (2011). Пять лет подряд Кобзон становится самым богатым среди «звездных» депутатов: его доход в 2016 году составил 45,57 миллиона рублей, следует из данных деклараций, опубликованных на сайте нижней палаты.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх