Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Очевидное-невероятное: Севастополь в лидерах по освоению средств на развитие ЖКХ

В Минэкономразвитии назвали Севастополь одним из регионов, которые наиболее эффективно расходуют средства, выделяемые на развитие ЖКХ. В целом деньги на эти нужды неэффективно используются в 56 регионах России.

«Основные резервы повышения показателей состояния ЖКХ в большинстве регионов скрыты не в наращивании ресурсного потенциала (росте тарифов, инвестиций, бюджетного финансирования), а в задействовании механизмов повышения качества на всех уровнях, а также мерах прямого административного контроля целевого использования имеющихся финансовых, материальных, технологических, кадровых ресурсов», — цитирует доклад Минэкономразвития газета «Известия».

Кроме Севастополя, средства эффективно в Чувашии, Белгородской и Тульской областях. Самые низкие показатели в Коми, а также Архангельской области.

Ведомство выступило за то, чтобы в самых неэффективных регионах власти перешли на расходование ресурсов в режиме «ручного управления».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх