Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сравнительный анализ: двор Горелова и его соседей

Сравнительный анализ: двор Горелова и его соседей

Согласно информации законодательного органа власти, часть Гагаринского и Ленинского районов относятся к мажоритарному округу №4, который вверен депутату Заксобрания Вячеславу Горелову. По идее, парламентарий должен следить за порядком, общаться со своими избирателями и выслушивать их проблемы на приёме.
Что касается Горелова, то одни севастопольцы его знают и почитают. Другие следят за его выступлениями в здании Законодательного Собрания и читают про него в новостях. В целом, положительно оценивают его деятельность. Вот только большая часть знает о нём ничего, с трудом вспоминает фамилию и называет "Гореликом"

Буквально на днях на редакционную почту "ИНФОРМЕРа" пришла жалоба от местных жителей, проживающих на проспекте Гагарина. 
"Возле дома, где живёт Горелов, положили новый асфальт и провели благоустройство с озеленением и заменой бордюров (по словам севастопольцев, сделали это перед выборами, - прим. редакции). На соседние дома асфальта не хватило. Ещё открытую спортивную площадку с турниками поставили!" - возмущаются горожане. 

Корреспонденты отправились на место, чтобы убедиться в этом лично. И что же мы увидели? Двор, в котором проживает высокоуважаемый парламентарий, "цветёт и пахнет".

Возле соседних домов можно увидеть одни выбоины и рытвины, валуны и глыбы. 

Подробности в видео:

"Почему такая несправедливость? Неужели первым делом благоустраивают дворы, в которых проживают высокопочтенные граждане, а потом думают о простых смертных или вовсе о них забывают?" - спрашивают севастопольцы. 

Надеемся, что Вячеслав Николаевич примет во внимание жалобу соседей и предпримет соответствующие меры. Ведь "тот не человек, кто думает только о себе, а тот человек, кто думает о людях" (белорусская пословица, - прим. редакции).

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх