Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ставленника Чалого уволят за провал сроков реализации федеральной целевой программы в Севастополе

«ИНФОРМЕРу» стало известно о грядущем громком увольнении очередного ярого «чалиста» из числа высших чиновников Севастополя. Причиной кадрового решения источник назвал несоблюдение плана-графика по реализации мероприятий ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года».

Так, по данным протокола заседания Правительственной комиссии под руководством заместителя председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Николаевича Козака от 20 января 2017 года, количество невыполненных Севастополем обязательств по реализации ФЦП составило 19 объектов. К моменту второго заседания Комиссии, состоявшегося 7 апреля 2017 года, объём просроченных обязательств достиг 31 объекта.

Согласно пункту 3 протокола заседания, Правительственной комиссией дано поручение:

«Совету Министров Республики Крым Сергею Валерьевичу Аксёнову, Правительству Севастополя Дмитрию Владимировичу Овсянникову, в случае невыполнения обязательств, предусмотренных п.2.1 и 2.2 настоящего протокола предоставить в Правительство Российской Федерации копии актов об увольнении заместителей руководителей высших органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, на которых по состоянию на 7 апреля 2017 года, возложена ответственность за реализацию соответствующих мероприятий».

Уточним, что п. 2.2 протокола имеет следующую формулировку: «обеспечение безусловного устранения допущенных в период января — марта 2017 года нарушений плана-графика реализации ФПЦ Правительством Севастополя».

Необходимо отметить, что ответственным за реализацию мероприятий ФПЦ в Севастополе является назначенный по квоте А.Чалого заместитель врио губернатора Дмитрий Глебович Гладский.

Ответственный за реализацию ФЦП в Севастополе ярый «чаллист» 
Дмитрий Гладский

Сегодня, 9 июня 2017 года, в Симферополе состоится очередное заседание Правительственной комиссии по контролю за реализацией мероприятий ФЦП. По полученным от инсайдера данным, объём просроченных обязательств Севастополя к настоящему моменту не только не уменьшился, но увеличился ещё на треть и достиг 42 объектов.

В связи с этим в правительстве Севастополя поговаривают, что ответственный за реализацию проектов ФЦП в Севастополе Дмитрий Гладский был отправлен в отпуск с последующим увольнением. 

«ИНФОРМЕР» ожидает официального сообщения об этом закономерном кадровом решении. Выражаем надежду, что при выборе следующего ответственного за реализацию ФЦП, руководство города будет опираться исключительно на профессиональные качества кандидата. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх