Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На важный день губернатора Севастополя Николаев пришел в оранжевой рубашке и мятом пиджаке

Фото с сайта "Слуга народа 92",
Глава Корпорации развития Севастополя О.Николаев сидит между мальчиком и женщиной
 
Как сообщает онлайн газета "Объектив", "пока севастопольские чиновники и весь околополитический бомонд вытащили из шкафов лучшие костюмы и выбили нафталин из лучших платьев в предвкушении главного светского события года – инаугурации «свежеизбранного» губернатора, ресторатор из Краснодара, а нынче государственный муж, усевшийся в кресло главы корпорации развития, Олег Николаев решил особо не заморачиваться, и даже не удосужился погладить костюм".
 
Отмечается, что на торжественной церемонии официального вступления Дмитрия Овсянникова на пост губернатора Севастополя Николаев появился в оранжевой рубашке без галстука, мятом пиджаке и лакированных тапочках на белой резиновой подошве.
 
По всей видимости, глава Корпорации развития полагает, что именно так должно выглядеть лицо, ответственное за привлечение инвестиций в Севастополь. Может быть, это счастливый наряд Николаева, с которым он не готов расставаться, именно поэтому на важный день Овсянникова бородатый предприниматель облачился в этот яркий образ.
 
И, если глава Крыма Сергей Аксёнов объяснил журналистам, по какой именно причине не носит галстуки, то наряд Николаева своей неопрятностью и помятостью, предполагаем, запомнился многим присутствующим.
 
 
«А почему я должен быть в галстуке? – удивился Аксёнов, услышав вопрос журналистки севастопольского ресурса – Это моя постоянная форма одежды. Я на все крымские мероприятия все время хожу так. Считаю, что форма одежды на качество работы не влияет. Галстук – своеобразная удавка. Я не чувствую себя комфортно, когда ношу галстук». 
 
Для сведения, ранее Николаев посоветовал губернатору Дмитрию Овсянникову заняться мусорками и свалками, пока он будет занят экономическим развитием региона.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх