Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Смерть Дэвида Рокфеллера - ждать ли глобального передела мира?

Самый старый миллиардер планеты Дэвид Рокфеллер

В возрасте сто один год в собственном доме скончался Дэвид Рокфеллер – самый старый миллиардер планеты, последний из внуков Джона Рокфеллера - основателя нефтяной компании Standard Oil, а кроме того, ярый сторонник глобализации, бессменный член Бильденбергского клуба и одна из самых загадочных фигур современной истории.

Соперничество за власть над планетой Рокфеллеров и Ротшильдов одна из самых популярных теорий заговора. И многие эксперты предрекают миру настоящие катаклизмы, ведь после смерти Дэвида Рокфеллера можно ожидать глобального передела сфер влияния.

Политконсультант Алексей Нарицин в своём видеоблоге объясняет, почему кончина старейшего миллиардера Земли так важна для нас, сравнивает Рокфеллера с российскими олигархами и поясняет, надо ли ждать грядущих геополитических сдвигов.

В своих последних интервью Дэвид Рокфеллер говорил, что ищет возможность продления человеческой жизни до 200 лет. Российские и западные СМИ сообщали о пересадке милиардеру очередного, уже седьмого по счёту, сердца. Так же известно о пересадке Рокфеллеру двух почек.

Состояние Дэвида Рокфеллера на момент его смерти составляло 3,2 миллиарда долларов США.

Для миллиардеров Земли это далеко не рекорд. В списке Форбс можно найти суммы куда внушительнее. Тем не менее Рокфеллер считался одним из самых влиятельных людей планеты.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх