Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе мужчина потащил нового друга домой и остался без денег

В Севастополе мужчина потащил нового друга домой и остался без денег
 
В дежурную часть ОП №1 «Северное» ОМВД России по Нахимовскому району обратился 44-летний житель Севастополя. Мужчина сообщил, что у него похитили 28 000 рублей. Об этом проинформировала пресс-служба ведомства.
"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска совместно с участковым уполномоченным полиции установили личность подозреваемого и задержали его. Злоумышленником оказался 36-летний житель Севастополя, ранее судимый за грабежи. Как выяснилось, мужчины познакомились на улице, и заявитель пригласил нового знакомого к себе домой для совместного распития спиртных напитков.
После значительного количества выпитого алкоголя, хозяин квартиры уснул.
Этим обстоятельством воспользовался злоумышленник, который незаметно похитил банковскую карту с пин-кодом и скрылся. В дальнейшем мужчина снял в банкомате денежные средства в сумме 28 000 рублей и потратил их по собственному усмотрению", - уточняют в полиции. 

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 5 лет лишения свободы. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх