Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Закат запада вручную

Закат запада вручную

И американский доллар давно уже не реальные деньги, а абстрактная функция, которую на хлеб не намажешь. И как бы на первый взгляд это не представлялось парадоксальным, но чем больше будут за эту функцию «просить» – 100, 200 или 300 рублей за номинальный один «зелёный фантик», тем быстрее этой фотографической бумагой с портретами американских президентов в России перестанут интересоваться

Закат запада вручную

Когда современные российские либералы, называющие себя «прогрессивной» общественностью и ориентированные в своих умах и сердцах на так называемые западноевропейские «демократические ценности», но не имеющие, по сути, к человеческим ценностям никакого отношения, очень громко кричат о существующих в России проблемах, то с ними трудно не согласиться.

Всё так, проблем хватает.

Но вот когда эти крикуны «с болотной», из «эха Москвы» и тому подобных инфицированных русофобией ячеек пропаганды западного образа жизни для разрешения российских проблем считают необходимым превращения России в некий клон «запада», то с этим нельзя согласиться не при каких обстоятельствах. 

И не потому, что сему препятствуют, якобы, вековые родимые пятна сверхсложной наследственной российской «дремучести», не позволяющие ей «на равных» войти в «цивилизованную» семью «западных» народов

То ли из-за лаптей, которыми мы, типа, до сих пор щи хлебаем, то ли из-за медведей, до сих пор, типа, разгуливающих по улицам наших городов, то ли из-за водки, которую мы «едим», намазывая на хлеб, и ей же, типа, запиваем из самовара этот «русский бутерброд» – да мало ли из-за чего ещё «аналогичного», что до сих пор травмирует мозг западного обывателя до состояния хронической «идиотии» в восприятии и понимании России.

Закат запада вручную

Нет, не поэтому.

А потому, что всё значительно проще и… страшнее.

«Запад», самостоятельно возомнивший себя «лучом света в тёмном мировом царстве» с позиции, одновременно, и мировоззренческой, то есть, Божественной, и миропонимательной, то есть человеческой гуманистической – впал в самый страшный грех, грех гордыни. Грех, в котором человек равняет себя божеству и позволяет себе понимать божественное, как возможность править всеми остальными людьми на планете, считая их недочеловеками, низшими созданиями и прочими «русскими свиньями».

Этим грехом европейский запад окончательно отринул от себя христианство, как основу формирования своей цивилизации и теперь смрадно тлеет духовным пепелищем прогрессирующей забесованности...

Вот представьте себе выброшенную на черноморский берег Крыма огромную мёртвую медузу – эдакий, разлагающийся под палящим солнцем мутный студень с копошащимися в нём какими-то морскими блохами. 

Представили? 

А теперь представьте, что ЭТО предлагают вам «вкусить» в качестве изысканного кулинарного деликатеса, да ещё с соответствующей вонючей подливкой!

Закат запада вручную

Теперь представьте, что вместо заповедей Божиих вам, в качестве ЗАКОНА жизни человеческой от абсолютного авторитета, то есть Бога, предлагают разлагающиеся «западные общечеловеческие ценности», в которых грех уже есть добродетель, а зло – является добром. Где, например, в дружной «европейской семье» уже нет ни мам, ни пап, ни бабушек с дедушками, а есть «нумерология» родства: «родитель» №1, «родитель» №2 или «родитель» №… 666.

Иоанн Богослов по этому поводу выразился исчерпывающе: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть…». 

Исчерпывающе в том смысле, что когда человек окончательно «станет числом», а не подобием Божиим, то он станет зверем. Для которого ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношениямежду мужчиной и женщиной в семье, рождающих и воспитывающих детей, будут представлять не любовь, а всё возрастающее и пронумерованное количество беспорядочных случек со всем, что «шевелится» в окружающей их природе. Будь то человеческие особи обоего пола или прочие млекопитающие.

Закат запада вручную

Зачем же России брать ТАКУЮ клоаку «западного мира» в качестве примера для подражания или встраиваться в её уверенное движение к пропасти?

Состояние умов, совести и духовного здоровья западного общества являет собой сегодня картину агрессивного дегенератства в образе «интеллектуальных животных».

Потому что только дегенераты могут стараться интеллектуально и морально доказывать, что, например, гомосексуализм, инцест, половое совокупление с трупами и тому подобные «свободы» – это благо для каждого отдельного человека и для всего человечества в целом, а не вершина морального скотства.

Русский мир и русская Цивилизация остаются с Богом.

Западная вырожденческая анти цивилизация – пребывает «в любви» с чёртом.

Это – очевидная данность дня сегодняшнего, не требующая для её уяснения никакой дискуссии.

Локомотивом же «запада», определяющим его подобную «жизнеспособность» и указывающим направление «гуманистического» движения западной цивилизации, являются Соединённый Штаты Америки. Это, прежде всего, их руками запада катится в закат.

Окончательный вид которого должен выглядеть так: не отдельные страны по всей Ойкумене «полюбовно» решают между собой вопросы о мире и добрососедстве с соседями на основании, например, двухсторонних договорённостей, всегда эксклюзивных в каждом отдельном случае, а Соединённые Штаты НАД всеми странами «даруют» им мир, но исключительно по своим правилам: кто, как и с кем будет «дружить» или «не дружить». Жить или не жить. Быть или, почти по Шекспиру, не быть.

Любое ослушание – наказывается.

Любое неповиновение – пресекается.

Любое недопонимание – жёстко купируется.

Как это было во Вьетнаме, в Ираке, в Афганистане, в Ливии, в Югославии и далее – всегда и везде.

Коконом же, в котором должен будет содержаться такой «закатный мир во всё мире», являются некие «общечеловеческие ценности», ценность которых устанавливают только США и двадцать четыре часа семь дней в неделю пристально следят за их исполнением

Устремление к подобному изнасилованию всего человечества в особо извращённой форме преподносится в виде фигового листочка политического слогана: «глобализация во имя цивилизации!».

Закат запада вручную

Под которым в умы людей во всём мире насильственно вдалбливается мысль о том, что сохранение национальной самоидентификации народов в отдельно взятых странах становится фактом «преступления» против «человечества»!

Национальные культуры, национальные традиции, национальные истории в рамках истории всеобщей, национальные менталитеты и т.д. – должны быть отменены по законам «международного американского права», становящегося обязательным к исполнению везде и всеми, и превалирующим над правами остальных стран в области, как их внутренней, так и внешней политики.

Фактически это утеря всеми, кроме США, суверенитета и возврат в эпоху античных рабовладельческих городов-государств, но на новом витке исторической спирали генезиса человечества под названием «торжество демократии» во всё мире! То есть в новой редакции современная демократия – это ОДНО государство-хозяин, а все остальные вокруг него страны по всей планете – рабы

Ярчайший образчик этой уничтожающей человечество затеи представляет собой эксперимент с названием «объединённая Европа», придуманный в США и находящийся на ручном управлении из США.

Закат запада вручную

Современная «объединённая Европа» представляет собой некий гламурный концентрационный лагерь, методично перемалывающий немцев, французов, фламандцев, испанцев, итальянцев и т.д. в некую абстрактную человеческую биомассу «унифицированных европейцев» безо всякого осмысленного понимания ими своего дальнейшего будущего.

Будущее любого этноса зиждется на его национальном прошлом и если нации будут «отменены» со всеми присущими нации нюансами, то и их будущее будет растворено просто в массовке – жрущей, пьющей, гадящей, развлекающейся и спаривающейся под рекламной древнеримской вывеской: «хлеба и зрелищ!».

И это стадо двуногих будет «окормляться» американскими кнутом и пряником: пряником в виде гамбургера, а кнутом в виде иммигранта, насилующего любого европейца и любую европейку в рамках тренда мультикультурности.

Если кто-то думает, что европейская цивилизация своим умом пришла к необходимости объединиться в колхоз под названием «Всё пропало» – то тот глубоко ошибается

Закат запада вручную

Европа всего лишь продолжение того, во что уже превратилось население США, назвать которое народом не поворачивается язык. А превратилось население США в то, о чём мечтал некий Барни Барух в бытность свою советником президента США Вильсона: «…всё население Соединённых Штатов хорошо бы переодеть в дешёвую и однообразную одежду, где только размеры ботинок могут отличаться».

С точки зрения миропонимания современное население США и является носителем именно такой дешёвой и однообразной мантры: «Америка превыше всего!».

В своём массовом разуме и совести американское население отличается именно только «ботинками», ибо большинством из них уверенно «душой» и «сердцем», что они реально «пупы Земли». А все остальные в мире должны или подпевать им про то, что они «превыше всего», или быть наказанными, вплоть до полного уничтожения, если такого подпевания не происходит.

Так что европейцев и «объединили» для того, чтобы клонировать «под америку», обезличить, пронумеровать, посадить на американский культурологический паёк из голливудской стряпни, рок-н-ролла, физического и нравственного разврата вседозволенности и, тем самым, избавиться от европейского экономического конкурента для «золотого миллиарда» в распределении благ и власти над человечеством.

Закат запада вручную

Того самого миллиарда «избранных», который формируется, прежде всего, в США. Ибо «деньги мира» сосредоточены в узком междусобойчике американского истеблишмента. А зачем ему, этому истеблишменту, в том числе!.., и европейский экономический конкурент? Американские деньги требуют диктатуру! А диктатура американских денег, – это абсолютная власть нам миром.

Самый же лучший и оптимальный путь укоренения в умах людей «истины общечеловеческих ценностей» во благо американского истеблишмента – это тотальное одурачивание, оглупление и отупение людей с помощью коррумпированных средств массовой ДЕЗинформации, которые, впрочем, до сих пор карикатурно-глумливо именуются ещё средствами массовой «информации». Какой-то американец бездоказательно потряс пробиркой «с химическим оружием» в ООН, средства ДЕЗинформации подхватили ложь – и не стало Ирака! Затем не стало Ливии. 

Совсем недавно какая-то англичанка брызнула фейк про отравляющий газ в Сирии – Сирию выставили под уничтожение. Подчеркну – именно КАКИЕ-ТО американец и англичанка, потому что их персонификация совершенно непринципиальны: Мей или Грей, Пауэлл или Зауэр – не суть! Не они – так нашлись бы от «золотого миллиарда» другие кандидаты развешивать лапшу на уши мировому сообществу.

Закат запада вручную

В своё время Макиавелли сказал: «Основной принцип мирового правительств: вершить власть без всяких угрызений совести». 

Если кто-то сомневается в наличии такого «правительства» в окружающей нас реальности, тогда пусть объяснит, почему же НЕ РАБОТАЮТ пункты и статьи международного права, например, требующие соответствующих санкции Совбеза ООН для разрешения проведения тех или иных военных операций в том или ином регионе Земного шара?

Да потому что ПЛЕВАЛИ считающие себя «мировыми правителями» на ООН, на международное право, да и на всё человечество в целом.

Браво, Макиавелли!.., точно предвидел про американцев.

Если кто-то думает, что американские вооружённые силы, руководимые «макиавелливскими ребятами» из США, сами остановятся на полпути к «Вершине мира», где им на трон велено усадить «золотой миллиард» – тот наивный глупец.

Устремление к построению некоего «супергосударства» под руководством «суперправительства» будет продолжено. Ибо никакой иной логике в смысле существования США, как фундамента для подобного планетарного эксперимента – нет. Как нет и никакой иной логики в существовании, например, ООН. В своё время заявленная вроде бы как организация для объединения наций, данная структура со штаб квартирой в Нью-Йорке на самом деле окончательно превратилась в механизм, потворствующий от имени человечества переустройству мира под «американский стандарт».

Современный американский истеблишмент ни в грош не ставит значимость ООН в современном мире и уничижительно именует его «дискуссионным клубом сентиментальных романтиков». Циничные же прагматики из США организуют конвейер «цветных революций», дабы создаваемый и управляемый ими хаос скрывал своей видимой политической и социальной турбулентностью конечную, но не заявляемую открыто цель – Абсолютную Власть над миром

Закат запада вручную

Впрочем, уже можно и не заявлять – и так всё понятно.

Вопрос лишь в одном – получится ли у них задуманное или нет?

Нет, не получится – Россия не позволит. 

Потому что НИЧЕГО, кроме «экономических санкций», объединённый запад противопоставить России не может.

И эти же санкции становятся для самого запада очевидным геополитическим харакири.

Потому что экономика, тем более мировая – это дорога с двухсторонним движением, а не игра в одни ворота.

Потому что в военном плане объединённый запад БЕССИЛЕН перед Россией.

И санкции только подчёркивают это бессилие.

И в этом смысле Россия спокойно смотрит на санкционное беснование и желает «скатертью» для США ту её «дорогу», про которую высказался в своё время американский президент Рузвельт: «Соединённые Штаты находятся теперь на вершине силы и славы, хотя мы идём в направлении пропасти»

Давно сказано, а звучит исключительно актуально. То есть – верной дорогой идёте, товарищи американцы! Да ещё и европу за собой на аркане тянете, как упрямого мустанга.

И коль не в силе Бог, но в правде, то неминуемая пропасть для «западного образа жизни» будет весьма чувствительной по глубине низвержения в неё

Тьма для человеческой цивилизации зайдёт на объединённом в русофобии «западе», но взойдёт снова на небосклоне прогресса для всего мира на Русском Востоке.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх