Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Обман зрения!

Вице-губернатор Севастополя 
Владимир Базаров
 

Севастопольцы привыкли причитать о том, что дороги в городе не делают. Но эта история будет о том, когда дорогу делали, но это оказалось самой главной проблемой. Так, губернатор города Дмитрий Овсянников попытался узнать у вице-губернатора Владимира Базарова, почему продолжается напрасный ремонт дороги к яхт-клубу «Моби Дик». Покрытие преображается как раз на улице Катерной – той самой, где сосредоточены особняки так называемой севастопольской элиты.

Градоначальник напомнил своему заму, что он дал поручение окончить работы, но, к своему удивлению, обнаружил, что они до сих пор продолжаются.«Есть у нас улица Катерная, Владимир Васильевич, я вчера на нее заехал, полгода назад я дал поручение не продолжать ее до частного яхт-клуба или до чего там. Я вижу, что она продолжается, мы же должны учитывать, что департамент архитектуры будет проектировать там парк», - сказал Овсянников.

Правда, Базаров оказался то ли не в курсе дела, то ли сделал вид, что не понимает претензий Овсянникова. Вице-губернатор уточнил, что поручение градоначальника выполнено.

«Мы остановили и отремонтировали до того места, где парковка. К яхт-клубу мы ее не ведем», - парировал Базаров.«Зачем строить улицу? За вашу премию или за чей счет?» – спросил градоначальник.Впрочем, Овсянников не стал вступать в демагогию с вице-губернатором и отправил его убедиться в справедливости своих слов прямо на месте.

«Ну, съездите, посмотрите. Там положен новый асфальт. У нас есть решение о создании там парка, мы же не будем демонтировать эту узкую дорогу в одну полосу. Будем считать, что это обман зрения», - сказал глава города.Ранее "ИНФОРМЕР" писал, что стул под вице-губернатором Севастополя может зашататься.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх