Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Открытое обращение «ИНФОРМЕРа» к главе Ленинского района и депутату-мажоритарщику: «Севастопольцы ждут!»

Глава Ленинского района Севастополя Антон Тицкий и
 депутат-мажоритарщик Евгений Мащенко
 
Вчера "ИНФОРМЕР" предлагал главе Ленинского муниципального округа Севастополя Антону Тицкому с разбегу нырнуть в зловонный бассейн на улице Каштановая,1, а сегодня обращаем внимание районного руководителя на ряд проблем, существующих в районе Максимовой дачи. 
Севастопольцы, проживающие на улице Каштановая, провели для корреспондентов "ИНФОРМЕРа" экскурсию и рассказали о вопросах, которые не решаются в течение длительного времени ни после обращений к чиновникам, ни после визита в ответственные службы. А если жителям того или иного округа не удаётся добиться положительного результата, то они возлагают надежды на главу муниципалитета и ждут от него помощи.
В связи с тем, что Максимова дача находится в Ленинском районе, то "ИНФОРМЕР" обращается к руководителю округа Антону Робертовичу Тицкому и предлагает ему помочь решить волнующие горожан проблемы. 
 
"Наш двор дружный, территория когда-то была зелёной. Мы выиграли в конкурсе "Самый цветущий двор" Ленинского района. Нам вручили сертификат за подписью губернатора Дмитрия Овсянникова на проведение работ по благоустройству по адресу: улица Каштановая,3.
Сумма была обозначена до 2,5 млн. рублей. Потом началась беготня, денег нет и прочие отговорки. Директор нашей управляющей компании Игорь Валис (он же депутат Заксобрания Севастополя) пообещал, что к 1 сентября площадка будет. Его заместитель сказала, что деньги есть, до конца года есть время", 
- начала повествование Алла Дмитриевна Фурдак и отметила, что направляла обращение в адрес губернатора, но её письмо где-то потерялось. Поход к чиновникам также не принёс успеха.  


Молодые мамочки показали детскую площадку, на которой в настоящее время играют малыши, и подробно проинформировали о происходящем. 
 
"Очень просим помочь в этом деле! Наши дети - это наше будущее! Мы должны что-то делать для них", - отметила Татьяна, жительница Максимовой дачи. 
 
Её соседка дополнила: "То, что нам обещали, ничего нет!" 


Севастопольцы также провели корреспондентов "ИНФОРМЕРа" к тоннелю и странному пешеходному переходу. 


Надеемся, что глава Ленинского муниципального округа Антон Тицкий, пусть и не обладает необходимыми полномочиями, но имеющий рычаги влияния на Управляющие компании, обслуживающие организации, окружённый депутатами, сможет помочь людям. Возможно, к делу подключится парламентарий Законодательного Собрания города Севастополя, избранный с 15 сентября 2014 года по одномандатному избирательному округу № 6 Евгений МащенкоПора что-то полезное делать для севастопольцев, Евгений Владиславович, не стоит прятаться в сессионном зале ЗС за спины коллег. 
"ИНФОРМЕР" ни в коем случае не стремиться расстроить едкими статьями главу Ленинского муниципального округа Тицкого, ткнуть депутата-мажоритарщика Мащенко носом в бездеятельность, проучить словами представителей Управляющих компаний и иных служб, парламентариев данного района, корреспонденты лишь говорят о проблеме и показывают площадки для плодотворной работы. Надеемся, что избранники народа, которым был доверен Ленинский муниципальный округ, смогут расшевелить чиновников и сделать что-то полезное и нужное для людей!Дерзайте, а "ИНФОРМЕР" посмотрит!
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх