Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В севастопольских катерах теперь можно переписываться, листать ленту и даже смотреть кино

Жители и гости Севастополя смогут пользоваться услугами бесплатного Wi-Fi  в катерах города. Сегодня уже три из семи катеров предлагают пассажирам подключить свои устройства к беспроводной сети. В ближайшее время планируется оснащение остальных. В оборудовании морского транспорта Wi-Fi занимался ГУПС «Севморпорт».

При этом глава управления транспорта Севастополя Игорь Козин отметил, что обеспечивать городские троллейбусы и автобусы бесплатным интернетом не имеет смысла.

«С моей точки зрения, потребность могла бы возникнуть на пригородных и междугородних маршрутах. На городском транспорте его ставить нецелесообразно — время поездки короткое. А если это автобус, то, как правило, со стоячими пассажирами — тоже особо не попользуешься», — отметил председатель союза транспортных компаний Севастополя Виктор Рыков.

Солидарность данной позиции выражает и руководитель «Севэлектротранс» Виктор Гончаров, который полагает, что молодые люди практически не пользуются услугами социального транспорта.

«Это можно, конечно, запланировать и сделать, но мы более 76% возим бабушек и дедушек. И представьте, как они сидят и «юзают» wi-fi. В автобусе, где более продвинутый народ, я понимаю», — считает Виктор Гончаров.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх