Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В День Народной воли коренная жительница Севастополя попросила для города парк «Патриот»

 
Вокруг темы строительства парка "Патриот" на горе Гасфорта, словно гром среди ясного неба, разразился бурный скандал. Определённая группа депутатов Законодательного Собрания Севастополя, лоббируя интересы бизнес-элит, пыталась на корню зарубить благое начинание инициатора создания патриотической площадки на территории Севастополя.
 
Однако, несмотря на попытки "выжить" "Ночных волков" с подножия горы и лишить севастопольцев проекта Министерства обороны РФ (Минобороны РФ было основным инвестором строительства филиала парка "Патриот" в Севастополе на горе Гасфорта и готово было выделить 3 миллиарда рублей на создание, - прим. редакции), большинство местных выступают "за" строительство необходимого объединяющего центра. Так, например, согласно исследованиям ВЦИОМ, 67% опрошенных горожан поддерживают проект по созданию парка, а против выступают только 11%. Для сведения, данные были схожи с результатами общественного обсуждения проекта, организованного в январе Общественной палатой, 72% горожан, пришедших на обговаривание, тогда высказались за "Патриот", 11% - против.
 
Сегодня, 23 февраля, в исторический день жительница Севастополя, увидев возле главной городской площади лидера мотоклуба "Ночные волки" и инициатора строительства парка "Патриот" на горе Гасфорта Александра Залдастанова (Хирурга), подошла к нему и попросила для города важную для поколений площадку.
 
"Сначала мы за Чалого (Алексей Чалый - бывший народный мэр, депутат Заксобрания, - прим. редакции) драли горло. Но люди же не дураки.
Очень хорошо, что есть вы (Александр Залдастанов (Хирург), лидер мотоклуба "Ночные волки", - прим. редакции), есть Чалый и кто-то ещё. Мы сегодня имеем возможность сравнить, кто есть кто",
- сказала жительница Севастополя и пожала руку главному байкеру страны.
 
Севастополец почтенного возраста, в свою очередь, поблагодарил всех участников "Русской весны" и отметил: "В 2014 году мы все вошли в свой родной дом Великой России". 
 

 
Материалы по теме:
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх