Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Олег Белавенцев призвал севастопольских чиновников с чуткостью относиться к горожанам

Во вторник полномочный представитель Президента Российской Федерации в Крымском Федеральном округе Олег Белавенцев провёл приём граждан.  Олег Евгеньевич общался с жителями города в течение двух часов. Всего за помощью к полпреду Президента обратились шесть человек.

Вопросы, которые обсуждались в ходе приёма носили, как личный характер, так и общегородской. Жителей Севастополя интересовали проблемы в сфере пенсионного обеспечения, оформления разрешения на временное проживание, газификации дома многодетной семьи в Каче Также были заданы вопросы, касающиеся перерегистрации автомобильных номеров, застройки бухты Омега, состояния жилого фонда в посёлке Голландия.

Кроме того, просьбы заявителей выслушали Губернатор Севастополя Сергей Меняйло, его заместитель Сергей Булычев, прокурор города Игорь Шевченко, представители ФМС и Пенсионного фонда, а также начальник Севгосстройнадзора Юрий Прихожанов.

Меняйло заявил, что поднятые вопросы в Правительстве возьмут на особый контроль. Глава города пообещал найти пути их решения в кратчайшие сроки.

В завершении приёма Олег Белавенцев подчеркнул,  прозвучавшие просьбы могли бы быть уже решены -  на уровне специалистов соответствующих департаментов и управлений.

«Надо просто быть по отношению к людям более чуткими. Не гонять по инстанциям пожилых людей и многодетных матерей. По всем вопросам, которые здесь были озвучены, есть определенный алгоритм решения. Я уверен, что в установленный срок все вопросы будут  решены.

И мы доведем до граждан информацию о решении их вопросов. Власти я хочу сказать - вместо того чтобы выяснять отношения, нужно заниматься нуждами города и проблемами рядовых севастопольцев - тогда все будет нормально. Каждый должен на своем месте относиться к своим обязанностям должным образом», - сказал Олег Евгеньевич.

 

Олег Белавенцев призвал севастопольских чиновников с чуткостью относиться к горожанам

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх