Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Гражданин Украины получил 10 лет лишения свободы за проделку 8 марта

 
Севастопольский суд приговорил украинца к 10 годам лишения свободы за три нападения на жительниц Севастополя, совершённых в 8 марта.

Во время разбойного нападения вечером 8 марта 2017 года мужчина семь раз ударил потерпевшую по голове стеклянной бутылкой, отчего у неё появились гематомы и ушибы. Целью преступления была женская сумка, но её владелица так крепко держала имущество, что нападавшему пришлось убежать с пустыми руками.Через полчаса мужчина повторил нападение в близлежащем дворе: он схватил девушку и стал бить её головой об асфальт и перила. Потерпевшая, конечно, ощущала боль, но к травмам удары не привели. Грабитель сорвал с жертвы серьги, забрал сумку с содержимым.После происшествия мужчина зашёл в соседний подъезд, где совершил покушение на ограбление – в ход вновь пошла бутылка, которой он нанёс один удар, не повлекший вреда здоровью. На шум выбежал отец потерпевшей и её сосед, завязалась драка, но грабителю удалось скрыться. Через несколько дней он был арестован в г. Армянск сотрудниками полиции.По совокупности преступлений (кроме названных 1 марта 2017 мужчина также совершил кражу) гражданин Украины приговорён Ленинским районным судом Севастополя к 10 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Осуждённый обжаловал приговор в Севастопольском городском суде, но коллегия судей согласилась с нижестоящей инстанцией – показания апеллянта неубедительны и противоречат совокупности иных доказательств, а тяжесть преступлений, в сочетании с негативными характеристиками подсудимого говорят о необходимости изолировать его от общества.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх