Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что известно о Елене Каримовой, которая убила и сожгла своих детей

Что известно о Елене Каримовой, которая убила и сожгла своих детей
 

28 апреля в Нижегородской области задержали 27-летнюю мать двоих детей, которые были найдены сожжёнными в одном из заброшенных зданий. «ИНФОРМЕР» решил выяснить, что известно о Елене Каримовой – убийце собственных отпрысков.

Как пишет Snatch, женщина задушила четырехлетнюю дочь Хадижу и двухлетнего Сулеймана в машине на заднем сиденье. После этого Каримова довезла тела до придорожного склада и подожгла. Долго преступнице быть на свободе не удалось – задержали убийцу через несколько часов.

Что известно о Елене Каримовой, которая убила и сожгла своих детей

По словам Каримовой, она убила детей из-за сложного финансового положения.

Впрочем, как отмечают эксперты, женщину нищей не назовёшь. Кроме того, по подсчётам, Каримова каждый месяц тратила на аренду машин порядка 40 тысяч в месяц.

Елена занималась сетевым бизнесом и незадолго до убийства детей купила путёвку заграницу.

При этом сложно сказать, какие отношения с детьми были у Каримовой на самом деле. Так, до убийства она записывала с ними довольно милые видео.

 

В социальной сети Instagram называла дочку «самым дорогим человечком» и «той, ради которой живёт».

Что известно о Елене Каримовой, которая убила и сожгла своих детей

Относительно причины убийства высказываются различные версии: скорее всего, дети мешали Каримовой поехать на курорт. Хотя знакомые высказывают мнение, что агрессивное поведение в отношении детей нетипично для женщины.

«Не ожидал от Лены такого. Даже по соцсетям видно, как она любила своих детишек. Она часто бывала в Москве, но детишки в последнее время болели, и ей приходилось пока жить у родителей в Нижнем Новгороде. У Сулеймана недавно была ветрянка, так она все бросила и помчалась к нему», - рассказала коллега Елены.

Известно также, что Каримова долгое время жила без мужа, который, кстати, не платил алименты.

«Она говорила, что недавно похоронила отца и уже полтора года живет без мужа. Алименты он не платил, но на проблемы с финансами никогда не жаловалась. Она ведь работала и вроде неплохо содержала и себя, и детей. О малышах она всегда говорила с любовью. Дочку называла всегда очень ласково – Хадижка», - рассказала знакомая Каримовой.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх