Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе министр здравоохранения РФ представит три кандидатуры на пост Восканяна

 В Севастополе министр здравоохранения РФ представит три кандидатуры на пост Восканяна
 
Министр здравоохранения РФ 
Вероника Скворцова
 
Сегодня, 1 августа, от надёжных источников "ИНФОРМЕРа" стало известно о визите министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой.
 
По слухам, главный "Доктор Айболит" страны прибудет в Севастополь 4 августа. Основная цель рабочей поездки - презентация врио губернатору Дмитрию Овсянникову потенциальных кандидатов на должность директора Департамента здравоохранения города-героя и согласование списка из трёх фамилий.
 
Претендуют отвечать за медицину Севастополя следующие лица: директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Севастополя Татьяна Юрьевна Гроздова;
 
В Севастополе министр здравоохранения РФ представит три кандидатуры на пост Восканяна
 
Главный врач севастопольской городской больницы №2 Ольга Анатольевна Емельяненко;
 

В Севастополе министр здравоохранения РФ представит три кандидатуры на пост Восканяна

Бывший главный врач севастопольской городской больницы №5 Станислав Геннадьевич Мальцев.

В Севастополе министр здравоохранения РФ представит три кандидатуры на пост Восканяна
"Все они не из Севастополя. Гроздова "пригрелась" у нас из Саратова; Емельяненко из Саратовской области, именно её за собою потянул нынешний директор Департамента здравоохранения Севастополя Юрий Эдуардович Восканян; Мальцев из Калининграда, однако в настоящее время является заместителем начальника Управления здравоохранения Краснодара. Лучший вариант из всех вышеназванных персон - это Станислав Геннадьевич, потому как Гроздова и Емельяненко - это люди Юрия Эдуардовича.
 
Стоит отметить, что во время последнего визита в Севастополь министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, между ней и Восканяном произошёл конфликт. Он (директор Департамента здравоохранения Юрий Восканян, - прим. редакции) не захотел встретиться с министром для обсуждения важных вопросов. При этом, в разговоре с бывшим губернатором Севастополя Сергеем Меняйло, Юрий Эдуардович поинтересовался у градоначальника: "Она (министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, - прим. редакции) вам нужна? Мне вот, на **й не нужна!" Этот посыл на три буквы странным для Восканяна образом стал известен в министерстве здравоохранения РФ и лично Веронике Игоревне Скворцовой. Но она раньше не могла повлиять на увольнение Восканяна, потому как у него  в эшелонах власти было два покровителя (Б. и М.).
 
Однако в настоящее время Скворцова намерена довести до конца вопрос об увольнении Восканяна. 4 августа, под видом основных моментов, Вероника Игоревна приедет в Севастополь решить кадровый вопрос", - сообщил надёжный источник.
 
Кроме этого, по словам доносчика ИНФОРМЕРа", с 1 сентября текущего года будут рассматривать кандидатуры на должность главного врача Первой городской больницы. Что станет с медициной Севастополя, мы понаблюдаем! Вы, уважаемые читатели, следите за нашими материалами. Как уже проверено, практически все слухи "ИНФОРМЕРа" становятся реальностью. Так что не бойтесь этих новостей, правда бывает страшнее!
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх