Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

СМИ: ВГТРК отказалась выпускать на телеэкраны сериал о Поклонской

СМИ: ВГТРК отказалась выпускать на телеэкраны сериал о Поклонской

ВГТРК не выпустит на телеэкраны сериал о экс-прокуроре Крыма Натальи Поклонской. Заказ на производство киноленты поступил после присоединения полуострова к РФ. Съемки завершились 3 года назад, но в программной сетке «Крымская сакура» сериала так и нет.

Как информируют «Открытые медиа», компания «ГринЛайт Фильм» снимала сериал. В 2016 году учредители «Крымской сакуры» презентовали 8-ми и 12-серийную версии картины. На последнюю, к сведению, Минкультуры в январе 2017 предоставило прокатное удостоверение. По идее премьера должна была состояться в начале 2018 на телеканале «Россия 1», но этого не произошло.

Режиссер Виталий Павлов отметил, что за этот промежуток времени на ВГТРК сменилось руководство, появился новый генеральный продюсер. Отмечается, что настоящая причина, по которой премьера сериала так и не состоялась, до сих пор неизвестна. 

«Может быть, сейчас решили перестраховаться, какая-то политическая конъюнктура изменилась, и не стали показывать сериал», — выдвинул предположение режиссер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх