Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

19-летний севастополец оказался сильнее многих кавказцев

Соревнования среди спортсменов в возрасте до 23 лет проходили с 10 по 12 февраля в Майкопе – столице республики Адыгея.

Воспитанник тренеров Андрея Блошенко и Артура Вартаняна выступал в весе до 100 кг. В своем первом поединке Александр Шалимов с оценкой «вазари» одержал верх над представителем Волгограда Исламом Акарашевым, однако в следующей схватке проиграл будущему чемпиону ростовчанину Алексею Лепехе. Отметим, что это поражение стало для севастопольского дзюдоиста единственным на турнире и дало ему возможность бороться за медали в «утешительных» схватках.

В первой из них Шалимов переиграл краснодарца Эдуарда Арутюнова, а в поединке за бронзовую медаль был сильнее Ислама Басте из Адыгеи.

Отметим, что все противники Александра Шалимова были значительно старше – севастопольскому дзюдоисту пока только 19 лет, а это значит, что у нашего тяжеловеса большой потенциал для повышения спортивного мастерства. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх