Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Самые дешёвые курорты в Крыму в сентябре

Самые дешёвые курорты в Крыму в сентябре

Бархатный сезон (аналогом бархатного сезона является бабье лето, - прим. редакции) - это один из самых благоприятных периодов для отдыха и времяпрепровождения человека в условиях субтропиков, а также средиземноморского климата.Огромное количество туристов мечтают попасть на крымский полуостров именно в это волшебное время. Осенние деньки хороши тем, что уже не так жарко, как, например, летом в июле, но ещё довольно-таки тепло, в том числе ночью. 

Где же россияне предпочитают насладиться яркими красками осени и ласковым солнцем?
Согласно данным российского сервиса бронирования жилья Tvil.ru, крымское село Курортное, а также поселки Черноморское и Николаевка попали в десятку самых недорогих курортов России в «бархатный» сезон. 

Самые дешёвые курорты в Крыму в сентябреКрымское село Курортное

Самые дешёвые курорты в Крыму в сентябреПосёлок Черноморское

Самые дешёвые курорты в Крыму в сентябреНиколаевка 

«Город-курорт Пятигорск в Ставропольском крае, село Курортное в Крыму, поселки Пересыпь, Кучугуры и Сенной в Темрюкском районе Краснодарского края, Приморско-Ахтарск в Краснодарском крае, поселок Черноморское в Крыму, поселок Дедеркой в Туапсинском районе Краснодарского края, поселок Абрау-Дюрсо под Новороссийском в Краснодарском крае и поселок Николаевка в Крыму попали в топ-10 курортов России, популярных для самого дешевого отдыха в сентябре», – сказано в сообщении.

Согласно информации составителей рейтинга, самый дешевый отдых - это в Пятигорске и Курортном – по 1000 рублей в сутки, а самый продолжительный отдых в сентябре планируют в Черноморском и Кучугурах на Кубани – в среднем на две недели.

По данным Tvil.ru, россияне бронируют отдых в «бархатный» сезон на недорогих курортах юга России на период от 3 до 14 ночей и потратят на проживание от 1 до 1,3 тысячи рублей в сутки на семью.

Рейтинг подготовлен по данным броней жилья туристами в частном секторе для проживания с 1 по 30 сентября 2018 года.

Ранее "ИНФОРМЕР" писал, что сервис бронирования жилья Tvil.ru составил рейтинг ТОП-10 курортов Крыма, в который вошли Ялта, Евпатория, Судак, Феодосия, Алушта, Алупка, Севастополь, Саки, поселки Мисхор и Николаевка. Жильё обойдётся в сутки от 1,6 до 2,6 тысяч рублей. Туристы чаще останавливаются от 10 до 13 дней. 

Востребованные курорты Крыма для отдыха в сентябре 2018 года:

1. Ялта – 2 651 рубль/ 10 ночей *

2. Феодосия - 1,6 тысяч рублей/ 7 ночей

3. Евпатория – 1 797 рублей/ 13 ночей

4. Судак – 1 679 рублей/ 11 ночей

5. Алушта – 2 244 рубля/ 11 ночей

6. Алупка – 2 029 рублей/ 11 ночей

7. Севастополь – 2 025 рублей/ 10 ночей

8. Саки – 1 601 рубль/ 12 ночей

9. Мисхор – 2 603 рубля/ 11 ночей

10. Николаевка – 1 381 рубль/ 13 ночей

*Средний чек семьи на проживание в сутки/ среднее число забронированных ночей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх