Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Главный праздник для города-героя - День ВМФ!

Главный праздник для города-героя - День ВМФ!

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поздравил севастопольцев и моряков-черноморцев с одним из главных праздников для города-героя — Днем Военно-морского флота Российской Федерации.

"Уважаемые севастопольцы, военнослужащие Черноморского флота!

Искренне поздравляю вас с одним из главных праздников для города-героя Севастополя – Днем Военно-Морского флота Российской Федерации!

Воссоединение Севастополя и Крыма с Россией открыло новую страницу в славной многовековой истории Черноморского флота. При активном участии и поддержке Президента России Владимира Владимировича Путина началось восстановление и укрепление южных морских рубежей нашей страны.За прошедшие четыре года была проделана огромная работа: возрождена Крымская военно-морская база и армейский корпус Черноморского флота, получено около 50 новейших боевых кораблей, катеров и вспомогательных судов, год от года растет число учебных походов надводных и подводных соединений.

Сегодня Черноморский флот занимает твердые позиции в Средиземноморском бассейне. Благодаря своей выучке и отменной подготовке моряки-черноморцы эффективно решают задачи обороны рубежей нашей страны, противодействия мировому терроризму, в том числе в ходе антитеррористической операции на территории Сирийской Арабской Республики.

Правительство Севастополя со своей стороны продолжает планомерную работу по улучшению качества жизни военнослужащих Черноморского флота. Строятся современные образовательные комплексы, детские сады и социальные объекты в местах проживания семей моряков-черноморцев, реализуют свои права на жилье военнослужащие, вышедшие в запас. Уверен, что Севастополь всегда будет надежной базой и тылом Черноморского флота, фундаментом его дальнейшего развития.

Желаю всем, кто посвятил свою жизнь защите морских берегов Отчества, крепкого флотского здоровья, семейного благополучия и новых успехов в мирном и ратном труде на благо Севастополя и всей России!" - поздравил горожан губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх