Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Рано радоваться!

Рано радоваться!
 
На встрече с бизнес-элитой Севастополя заместитель губернатор Илья Пономарёв сообщил о том, что глава региона Дмитрий Овсянников ещё не подписал принятый депутатами Заксобрания закон о бесконкурсном выделении земли под крупные инвестпроекты.
По его словам, губернатор ждёт официального ответа из городской прокуратуры, потому как полагает, что местные парламентарии при утверждении документа нарушили ряд процедурных моментов. 
При этом срок подписания закона губернатором жестко лимитирован и может истечь до получения ответа из прокуратуры.
 
"У нас законодательный процесс не заканчивается принятием во втором чтении. У нас есть еще подписание губернатором, то есть он принят, но не подписан. Я должен сообщить, что  по  тем нарушениям, которые, по мнению и ряда депутатов, были допущены в процессе принятия, нами направлен запрос в прокуратуру для дачи соответствующей правовой оценки", - сказал Пономарев и дополнил, что губернатор может и не успеть подписать закон в установленный законом срок, так и не дождавшись ответа из прокуратуры.

По словам вице-губернатора, у главы региона законом достаточно жесткий срок определен для подписания документа. 

"Мы попросили надзорное ведомство высказать свою позицию относительно той процедуры, которая также прошла в Законодательном собрании", - заявил Пономарёв.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх