Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе огласили имя единого кандидата на пост губернатора города

Сегодня, 22 июня 2017 года в зале Горкома СРО «КПРФ» состоялась пресс-конференция по вопросу выдвижения единого кандидата от политических партий и общественности на пост губернатора. В мероприятии приняли участие представители политических партий, подписавших в феврале текущего года межпартийное коммюнике.

В мероприятии приняли участие: первый секретарь РО ПП КПРФ В.М.Пархоменко, представитель КПРФ Р.В.Кияшко,председатель РО ПП «Справедливая Россия» Е.Г.Дубовик, зам.руководителя РО «Трудовой партии России» С.И.Балабанов, председатель РО в г.Севастополе ВПП «Партия Великое Отечество» А.В.Вергуш, председатель РО «Российской партии пенсионеров за справедливость» в г.Севастополе К.Ю.Козырев, секретарь РО ПП «РОТ-Фронт»В.В.Большаков, представители СМИ и горожане.

Выдвижение единого кандидата является необходимым, своевременным и осознанным шагом, направленным на реализацию целей, поставленных руководителями региональных отделений политических партий Севастополя — привести в губернаторское кресло севастопольца знающего проблемы города, способного сформировать правительство из числа горожан и работать на благо севастопольцев. По мнению совета представителей партий, подписавших коммюнике, наиболее достойным кандидатом является Роман Владимирович Кияшко.

Единый кандидат на пост губернатора города Севастополя
Роман Кияшко

Он стал лидером проведённого 21 и 22 мая народного голосования, набрав максимальное количество голосов севастопольцев. Напомним, что в последние выходные мая в 50 палатках собирали подписи горожан за народного кандидата в губернаторы. В акции приняли участие где-то 8, 5 тысяч севастопольцев. Представители «Справедливой России» Евгений Дубовик, КПРФ – Роман Кияшко, «Патриотов России» – Иван Ермаков и самовыдвиженец Александр Красильников собрали больше всего голосов.

По результатам проведенных консультаций, региональные отделения политических партий Севастополя в связи с предстоящими выборами губернатора 10 сентября 2017 года подписали заявление.

«Мы, представители политических партий города, неоднократно обращались к севастопольцам по вопросам сложившейся социально-экономической и политической ситуации в городе, в том числе в коммюнике от 14 февраля 2017 года.

С нашей точки зрения, засилье партии власти во всех структурах Севастополя, преобладание иногородних кадров, не знающих специфику города, на руководящих постах, противостояние в Законодательном Собрании, паралич работы Общественной палаты и неумение наладить деловые контакты с руководством флота ведёт к деградации всех структур жизнедеятельности города. Ярким тому примером явились т.н. Общественные слушания по Генеральному плану города, потрясшие большинство горожан.

В сложившейся ситуации мы считаем, что демократически проведённые выборы Губернатора города позволят горожанам, сравнивая программы кандидатов, сделать выбор в пользу наиболее достойного, и тем самым дать вновь избранному Губернатору необходимые полномочия.

С этой целью мы делали всё возможное, чтобы был принят демократический Закон «О выборах Губернатора Севастополя», который бы позволил специалистам, общественным деятелям, политическим лидерам предложить свои программы горожанам, тем самым предоставив им широкий выбор кандидатов.

Окончательно скомпрометировавшее себя Законодательное Собрание сделало всё возможное, чтобы провести «выборы без выборов» с помощью различных барьеров и фильтров, предусмотренных законом, отсечь возможных кандидатов ещё на стадии регистрации.

Реально оценивая возможности политических партий, мы считаем, что только представители КПРФ в Севастополе имеют шансы зарегистрировать своего кандидата независимо от желания партии власти.

Мы, нижеподписавшиеся представители политических партий г.Севастополя, основываясь на коммюнике от 14.02.2017 года, заявляем о поддержке кандидата в губернаторы Кияшко Романа Владимировича, окажем ему всестороннее содействие в период выборной кампании, и в случае избрания его в губернаторы готовы сформировать правительство народного доверия, которое будет работать в интересах жителей Севастополя».

Подписи под заявлением поставили: 

  1. Первый секретарь РО ПП КПРФ В.М.Пархоменко.

  2. Председатель РО ПП «Справедливая Россия» Е.Г.Дубовик.

  3. Председатель РО «Партии ветеранов России» в г.Севастополе С.А.Бинали.

  4. Зам. руководителя РО «Трудовой партии России» С.И.Балабанов.

  5. Председатель РО в г.Севастополе ВПП «Партия Великое Отечество» А.В.Вергуш.

  6. Председатель РО «Российской партии пенсионеров за справедливость» в г.Севастополе К.Ю.Козырев.

  7. Секретарь РО ПП «РОТ-Фронт» В.В.Большаков.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх