Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Всем бы так жить!

Всем бы так жить!
 

Накануне проверки финансово-хозяйственной деятельности севастопольского избиркома за 2014-2016 гг. стало известно, что доход Ларисы Ковалевой в 2016 году составил почти 3,7 млн. рублей.

Практически губернаторский доход в 2016 году был у экс-секретаря Севастопольской городской избирательной комиссии, являющейся на данный момент – действующим членом комиссии с правом решающего голоса.

Лариса Ковалева в 2016 году заработала, как указано на сайте горизбиркома, 3 669 128,11 рублей. Это в среднем 305 тысяч рублей в месяц! 

В то время, как простые работяги в Севастополе, которые трудятся далеко не в уютных кабинетах, получают в среднем 17-22 тысячи рублей в месяц.

К слову, доходы экс-секретаря можно сравнить с заработком губернатора Севастополя, который задекларировал в 2016 году 3,9 млн. рублей.

Известно, что в 2015 году Лариса Ковалева получила 3,3 млн. рублей за год, а в 2014 году – 2,8 млн. рублей. При этом переплюнув двух замов губернатора, заработавших, ссылаясь на данные декларации за 2016 год, по 2,4 млн. рублей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх