Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Песня Петухова спета

Песня Петухова спета
 

Глава севастопольского избиркома Александр Петухов написал заявление об увольнении. Об этом стало известно 25 апреля на заседании местного правительства.

Перед тем, как вручить Петухову почётную грамоту правительства Севастополя, губернатор Дмитрий Овсянников сообщил, что глава избиркома решил продолжить карьеру на другой должности.

Журналистам «ИНФОРМЕРа» удалось вне зала заседаний пообщаться с Петуховым, однако полученные сведения в виду немногословности спикеры были довольно скудными. Так, глава избиркома не рассказал, на какой должности планирует продолжать работу. Более того, он даже не сообщил, собирается ли оставаться в Севастополе, но подчеркнул, что уходит, потому что «работа выполнена и выполнена достойно».

Песня Петухова спета

Напоминаем, «ИНФОРМЕР» не один раз писал о сомнительных заслугах главы севастопольского избиркома и предсказывал его увольнение. Уже не один раз прогнозы редакции в отношении судьбы севастопольских деятелей сбывались, так случилось и в этот раз.

Как стало известно из собственных достоверных источников, решение об увольнении Петухова было принято лично главой ЦИК Эллой Памфиловой по требованию заместителя руководителя Администрации президента РФ Сергея Кириенко. Причиной снятия Петухова с должности, скорее всего, стала полное «отсутствие самостоятельности в принятии решений».

На должность главы Севастопольского избиркома претендует Сергей Даниленко, руководитель аппарата ЦИК, бывший глава избиркома Краснодарского края.

Есть вероятность, что вслед за Петуховым из избиркома вылетит Лидия Басова, которая была назначена членом Севастопольского избиркома с правом решающего голоса  10 июля 2017 года.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх