Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополь скорбит!

Севастополь скорбит!

Вчера, 17 октября, в Керченском политехническом колледже произошел взрыв, в результате которого, по предварительным сведениям, 20 человек погибли и 50 пострадали. Как сообщил в эфире телеканала "Россия-1" политолог Сергей Михеев, основываясь на данные, полученные во время телефонного разговора с главой Крыма Сергеем Аксеновым, из 50 пострадавших 12 находятся в критическом состоянии.В день трагедии неравнодушные севастопольцы, известные в городе политические и общественные деятели приняли участие в траурном митинге, принесли цветы и свечи к стеле города-героя Керчь на аллее городов-героев.

Возложил цветы к стеле Керчи и губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, объявивший в регионе трёхдневный траур. От имени всех севастопольцев глава города выразил искренние соболезнования родным и близким погибших, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. Овсянников отметил, что Севастополь готов оказать максимальную поддержку Крыму в этот сложный момент.

Севастополь скорбит!

Севастополь скорбит!

Севастополь скорбит!

Севастополь скорбит!

Севастополь скорбит!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх