Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Появились фотографии с места кровавой бойни в школе Башкирии (ФОТО)

Появились фотографии с места кровавой бойни в школе Башкирии (ФОТО)

В Сети появились фото с места ЧП в школе № 1 в Башкирии, где подросток с ножом напал на одноклассников, а потом устроил поджог. Снимки выложили в Telegram-канале Следственного комитета РФ.

Согласно информации ведомства, следователи сейчас продолжают осмотр места инцидента. Очевидцы опрашиваются в присутствии родителей и педагогов.

В результате пожара помещения учебного заведения серьезно пострадали. На снимках можно увидеть копоть и обгоревшую мебель с другими деталями интерьера.

Появились фотографии с места кровавой бойни в школе Башкирии (ФОТО)

Напомним, утром 18 апреля 17-летний ученик 9-ого коррекционного класса школы № 1 в Стерлитамаке напал на одноклассников. На уроке информатики он ранил ножом девочку и учительницу, а затем разлил горючую жидкость и поджег кабинет.

Потом в учебном заведении сработала пожарная сигнализация. Одна из учениц, спасаясь, выпрыгнула в окно второго этажа, она госпитализирована. Сам нападавший попытался покончить жизнь самоубийством. В настоящее время он задержан.

В отношении подростка возбудили уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц. У него дома проведен обыск. Также возбуждено уголовное дело по факту халатности, допущенной сотрудниками органов профилактики. Выяснилось, что ранее соцработники получали данные относительно неадекватного поведения школьника.

18 апреля генпрокуратура сообщила, что проверит сообщения о других якобы готовящихся нападениях на российские школы. Такие акции могут быть приурочены к годовщине стрельбы в американской школе «Колумбайн» в 1999 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх