Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Всё как в городе!

Губернатор Севастополя
 Дмитрий Овсянников
 

Вместе с местными жителями Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников проверил качество выполнения капитального ремонта двух дорог с твердым покрытием в селе Полюшко, сообщает пресс-служба местного правительства.После того, как градоначальник в мае 2017 года встретился с представителями крымско-татарской общественности посёлка, он дал большое количество поручений по благоустройству села и поручил выполнить их в сжатые сроки. За несколько месяцев удалось не только отремонтировать тротуары на двух улицах, но также установить новые светоточки.Работы были выполнены в рамках исполнения Указа Президента России Владимира Путина о мерах поддержки реабилитированных народов.«Выполнен большой объем работ по благоустройству улиц Решидова и Луговой: ремонт тротуаров, установка новых светоточек. Мы также проговорили наши следующие шаги – это вторая очередь газификации села Полюшко, отсыпка щебнем большого количества улиц, где нет возможности сразу сделать асфальтовое покрытие, вопросы благоустройства 5 кладбищ и оформления земельных участков в частную собственность. Все это будет сделано в первом полугодии 2018 года», - сообщил Дмитрий Овсянников.Таким образом были предприняты меры для реализации Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г.

Севастополя до 2020 года».

Уточняется, что на все выполненные работы, согласно контракту, было потрачено около 32 миллионов рублей. Как сообщил председатель «Объединения крымских татар севастопольского региона» Энвер Мамутдинов, в селе никогда не было асфальтированных дорог.

«Здесь 23 года живут наши соотечественники, и еще никогда в селе не было асфальтированных дорог. Все сделано как в городе – с тротуарами, разметкой, знаками и светодиодными лампами. Дмитрий Владимирович, как человек слова и дела, выполняет свои обещания», - отметил Мамутдинов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх