Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Скоро «Муссон» откроют. Правда, не весь…

Скоро «Муссон» откроют. Правда, не весь…

Заседание  арбитражного суда по иску правительства Севастополя о сносе корпусов ПАО "Муссон" перенесено с 13 на 26 августа. Об этом сообщает пресс-секретарь владельца ПАО "Муссон" Елена Чемодурова. Причиной переноса стал факт несвоевременного уведомления третьих лиц о назначенном заседании.

«К процессу было привлечено около 170 предпринимателей, и 10 из них не были своевременно уведомлены по причине плохой работы «Почты Крыма», – сказала Чемодурова.

Пока идёт судебный процесс, не могут быть перезаключены договоры аренды с предпринимателями, которые арендуют помещения в торговом центре, а также не могут быть заключены новые договоры.

Елена Чемодурова также сообщает, что 14 августа, в рамках исполнительного листа в помещениях торгового центра силами судебных приставов и работников МЧС была проведена проверка устранения нарушений норм пожарной безопасности. По результатам проверки будет составлен акт, но когда это произойдёт, пока не известно.

«Корпус №2, а это две трети торгового центра, в лучшем случае откроется до конца сентября. Намного сложнее с корпусом, где находится кинотеатр», – заключила пресс-секретарь владельца "Муссона".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх