Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе обнаружено кладбище урн (ФОТО)


Празднование Нового года и Рождества негативно сказалось на внешнем облике Севастополя. Горожане с разных районов жаловались в социальных сетях на горы мусора, а также на недобросовестное отношение коммунальщиков. 
 
Однако 9 января руководители городских служб отчитались перед губернатором о проделанной работе во время январских каникул. 
"С 31 декабря 2017 года по 8 января 2018 года силами департамента городского хозяйства вывезено около 4 тысяч тонн отходов. На сегодняшний день все несанкционированные елочные свалки, которые были выявлены сотрудниками департамента, в том числе на основании жалоб, поступивших от жителей города, ликвидированы", – заявил глава городского хозяйства Михаил Тарасов.
К сожалению, губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову, видимо, решили рассказывать не обо всех деталях приведения города после январских праздников в порядок! Многие районы выглядели будто после апокалипсиса.

Яркий пример - Гагаринский район, который превратился в кладбище урн. Ответственное должностное лицо - Алексей Ярусов."Двор на Шевченко. Груда сваленных городских урн, некоторые разбиты. Жители близлежащих домов уже начали использовать их как мусорки, - написал мужчина в соцсети.

Что это вообще такое?"

 

Местные жители ругали местную управляющую компанию, а также задавались вопросом: "что это за "инсталляция" во дворе жилого дома, и если урны таким образом списаны и утилизированы, то почему они не на городском полигоне ТБО?"В общем, чаяния севастопольцев были услышаны. 11 января, наверное, по указке градоправителя или районный глава вышел после зимней спячки, ответственные городские службы стали разгребать кладбище урн. Однако, где гарантия того, что ёмкости для мусора вновь сюда не приземлятся. Тем более, по всей вероятности, Гагаринский район Севастополя - это привычная территория для бесхозных урн?   

 
 
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх