Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Хирург получил очень дорогой подарок

Хирург получил очень дорогой подарок
 
О том, какой подарок получил лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдастанов (Хирург) на второй день Байк-шоу "Русская мечта" в Севастополе - читай материал "ИНФОРМЕРа". 

"Когда я держал в руке Дечанскую икону Божьей матери, подаренную мне моими сербскими братьями, я подумал ещё об одном дорогом подарке, врученном на пл. Нахимова в Севастополе на 2-й день Байк-Шоу. Подарок был сделан мотоциклистом из Румынии, впервые посетившем город-герой. 
Хирург получил очень дорогой подарок   
Румынский байкер Фабиан Андриан приветствовал пришедших на площадь Нахимова: "Здравствуй, Севастополь! Для нас большая честь быть здесь с вами. 
Даже несмотря на много вещей, которые нас разделяют, есть самое важное, что связывает нас – это вера. 
Дорогой Хирург, пожалуйста, примите этот символ нашей дружбы. Этот старинный русский крест, который очень долгое время находился в Европе, а сейчас мы возвращаем его в Россию", - отметил лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдастанов (Хирург).

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх